外国的一个恐怖电影 一家四口 两个孩子有对讲机,卫星人夜晚才来,在

外国的一个恐怖电影 一家四口 两个孩子有对讲机,卫星人夜晚才来,在人的耳朵后面植入东西,会有大量鸟死亡,我是去年15年看到的

推荐回答

宿主 The Host(2013) 导演:安德鲁·尼科尔 编剧:斯蒂芬妮·梅耶纺叨/安德鲁·尼科尔 主演:西尔莎·罗南/马克斯·艾恩斯/杰克·阿贝尔/波伊德尺勒密·霍搁破布鲁克/威廉·赫特 类型:动作/科幻/惊悚 制片国家/地区:美国 语言:英语 上映日期:2013-03-29(美国) 片长:125分钟 又名:天煞逆缘(港) / 寄主

宦雪容_z3UJ   2016-06-11 06:52

其他回答

应该是 黑暗天际 印象中还有很多鸟往房子上撞