五个月宝宝睡偏头还能校正过来吗

满意回答

要防小儿睡偏饥蛇了头和脸,首先是注意孩宰殊浅子睡眠时的头部位置,保持枕部两侧受力均匀。另外,孩子睡觉时容印吴易习惯于面向母亲,在喂奶时也把头转向母亲一侧。为不影响孩子颅骨发育,母亲应该经常和孩子调换位置,这样,孩子就不会总是把头转向固定的一侧。如果孩子已经睡偏了头和脸,家长应用上述方法进行纠正。若孩子超过1岁半,骨骼发育的自我调整便很困难,偏头不易纠正,影响孩子的外观美。

寇彬炳_q4d1   2017-12-26 11:19

其他回答

问题分析: 3个月的宝宝颅骨有可塑性,所以经常有的宝宝因为母乳喂养的母亲习惯一个姿势喂奶,或者宝宝习惯一个姿势睡眠造成宝宝头偏向一侧! 意见建议: 如果不是先天性斜颈的话,一般都能够纠正过来,注意让宝宝轮换姿势,还有母亲喂养也需要经常换方向,不要担心!

童话故事、开满    2018-03-23 21:34

可以使用婴儿专用的定型枕头,不用太担心了!

骑秀隽    2014-03-18 17:31

五个月后头型还会有一点变化的,但是不会变化很大了。头型是天生的,不是后天,是不存在矫正的。

淘宝搜索 康 乐 宝 定 型 枕

书若翠_BPPk    2014-03-16 11:51