宝宝11个月用贝亲的ppsu塑料奶瓶好吗?我还有一个玻璃的,想用这个喝水!总觉得塑料不安全,有宝妈用这个吗?还是继续用玻璃呢,只是碎了好几个了

其他回答

亲,我家宝宝一直用贝亲PPSU的奶瓶,其实塑料也没什么,贝亲玻璃的我也有两个,一直都没用,我觉得奶嘴没有PPSU的奶嘴柔软,也容易打烂

夫和悌_8XMq    2015-10-20 09:34

我现在还给孩子用的玻璃的,我觉得还是玻璃的安全,呵呵,不过贝亲的东西应该差不了的,没事的,水不要太烫就行,亲,没事的,孩子小用玻璃的吧。

謇喜儿_zJFl    2015-10-20 09:30

我家宝贝一直都是用玻璃的奶瓶的,等宝宝大了以后是可以用塑料的奶瓶的,这个也不是那么不安全了,只是有个寿命期吧,及时换就可以了。

辉如南_oDor    2015-10-20 09:28

是可以用塑料的奶瓶喝水的,水的温度不高也是没有问题的,奶瓶的塑料也都是食品级的,不会经过过高的温度也是没有问题的,贝亲大品牌还是比较不错的。

军姝艳_KWSx    2015-10-20 09:25

PPSU是最好的塑料,耐高温达到180度,我家一直用贝亲的PPSU的奶瓶,放心哦,很安全的。。

弭秋翠_qmaO    2015-10-20 09:25