54天婴儿,气肚脐,让奶 不睡觉情况下爱哭闹,偶尔几天乖一些,整个白天晚上都在睡觉

54天婴儿,气肚脐,让奶。不睡觉情况下爱哭闹 ,偶尔几天乖一些,整个白天晚上都在睡觉。
从此、沉默    2014-06-09 18:33

其他回答

根据你说的症状考虑是属于气机阻滞引起肠胀气表现,建议顺气导滞,可以给孩子服用四磨汤,妈咪爱等药物治疗,局部按摩治疗。

linjiegang12    2014-06-09 18:34