和婆婆吵架了,老公总是向着他妈,你们怎么解决?谢谢宝妈们了

推荐回答

我从来不和婆婆吵架,老公在家我就很顺从婆婆,老公上班去了我就自己想干嘛干嘛!婆婆是师傅,我们是徒弟,我们得跟着她们学,学着会装。最重要的是在孩子面前不要顶撞老人,也别在安筛孩子面前说老人的不是,相反的孩耻筛绣子在家的时候我们要表现尊重老人。这样我们在老公心里是个好媳妇,孩子心里也是个之键好妈妈。这样一来就算婆婆跟她儿子说我的不是她儿子也未必相信。跟婆婆的关系就是等她儿子孙子都不在家的时候自己可以不用装。

182*****943_958Y   2017-09-23 05:23

其他回答

首先,我不会和我婆婆吵架,因为我从不会跟婆婆起正面冲突,我对婆婆有什么意见都会跟我老公说,让他去调节去说他妈妈,我老公也不是是非不分的人,我老公要跟婆婆吵架我肯定得帮我婆婆,我婆婆肯定对我没有意见呀!私底下我再哄我老公。婆媳关系最难处,我这样处理绝对没错的,有的时候明知道她是错的你也得先去顺着她说,...我老公的几个姐姐还有我婆婆经常偷偷对着我老公说"你一定要好好待你老婆" 有什么事你让你老公上,我告诉你你上去就跟她吵起来,1你婆婆肯定不干,她肯定在想"我好歹是她长辈,她就这样吵起来以后老了怎么办?" 2失了夫妻心。吵架的时候容易冲动,冲动了就容易讲错话,老公肯定在想"我妈好歹把你我抚养长大,再错可毕竟是我妈怎么能???" 让你老公跟你婆婆讲道理,即使你婆婆听不进去吵起来了,人家毕竟是亲生的,难道还有隔夜仇?这时候你就要出来劝他们了,当然不能帮老公说话首先得说老公不对,"怎么对妈讲话的?"然后就看你怎么劝得你老公也满意?你婆婆也觉得你在帮她???维持社会和家庭关系都需要讲技巧的,,你也可以说我滑头,现在这个社会只要我们的心是善良的,结果又是我们大家都愿看到的又觉得舒坦的,圆滑一点又何尝不好?最容易吃亏的就是你这样的人,一根肠子通到底的人。

全部展开 收起
公子晴m    2017-09-26 20:40

现在这个社会就是这么现实,只有自己变的强大,不去靠任何人,靠自己让自己过的更好

✨^_^爱^_^✨    2019-11-17 22:58

我特别不喜欢听到有人说“我从来不跟公婆吵”、“我们夫妻从不吵架”之类的话,特虚假也不接地气,亲父子母女都会吵,更别说公婆了和夫妻了。遇到有人这样对我说的话,我对他就会起戒备心,感觉对方不可靠。我曾经遇到过一对夫妻,通过多年的观察,发现他们的关系实在是好得无懈可击,真让人羡慕。一次我跟我老公吵架,吵得...大家很烦了,老公来一句过不下去就离婚,我好委屈,找这对关系好的夫妻倾诉取经并好奇他们为啥不吵时,这对夫妻笑了,他们说他们也会像我们一样有吵架闹离婚的时候,都是气话,问题不大。我的气也顿时消失!

全部展开 收起
母婴用户340321547    2019-11-02 22:35

我倡导婆婆应该做个好婆婆,媳妇也应该做个好媳妇,现代社会很少有虐待婆婆的儿媳妇了,所以只要听说婆媳不合的事件,我一般都会站在媳妇这边。很多婆婆倚老卖老,如果儿子有点什么出息的话,婆婆更加牛逼得不行,会仗着儿势跟媳妇闹事,反正儿子顶着孝顺的压力不敢对自己怎样?对媳妇弄不好就会离婚,很多媳妇也因此忍气吞...声!

全部展开 收起
母婴用户340321547    2019-11-02 22:19