婴儿十五天眼睛红流眼泪我的宝宝出生15天了,眼睛流泪,两个眼角发红,双眼有黄色眼屎,是怎么回事啊?

我的宝宝出生15天了,眼睛流泪,两个眼角发红,双眼有黄色眼屎,是怎么回事啊? 是个男孩,是不是上火了啊?这种情况有5天了,严重吗?医生开的眼药水. 医生说要做手术 现在孩子才4斤 对孩子有影响么?

其他回答

应该是发炎吧,还是换家医院看看吧!不建议做手术,孩子还那么小。