> 宝宝牛奶蛋白过敏6个月后还是要吃深度水解蛋白的奶粉么?

满意回答

宝宝喝牛奶过敏的话那就试下报唉羊奶粉吧,羊奶粉里面含的是酪蛋白,低过敏的,应该会好很多。之前我朋友的宝宝也是这个问题,头痛死了,后来问我喝的是什么奶粉,我说我家宝宝喝的是羊奶粉,要露沃录她给宝宝试试,反正死马当活马医了,然指结果没想到宝宝喝了就没有过敏的症状了,把我朋友高兴坏了。我们家宝宝喝的都是雅姆的羊奶粉,算是给亲一个参考吧。

鲜和同_lMnl   2013-10-10 13:12