家里2岁的宝宝,最近也不怎么爱吃饭,一不小心就容易感冒发烧,宝宝抵抗力差怎么办?真是急人

家里2岁的宝宝,最近也不怎么爱吃饭,一不小心就容易感冒发烧,宝宝抵抗力差怎么办?真是急人。 请问一下宝宝抵抗力差,怎么样才能增强宝宝的体质呢?

推荐回答

急是急不来的。 宝宝要多加强户外运动,增强抵抗力。哑满或者可以去接阶豆种流感疫苗。 另外要增强营养,补充维生素用实辉和矿物质,应该会有效的。

匿名用户   2011-11-22 10:41

其他回答

应该用食补,我家宝宝也是很瘦小,但我婆婆照顾的很好,在宝宝不吃东西的时候你应该想办法给他吃,比如你把菜都斩碎了和饭拌在一起喂,还有每天都要有汤吃,像排骨汤和骨头汤是比较温和的,还有西红柿腰花汤很好的哦 ,还有就是太阳一定要多晒晒,早晨8:30——9:00的太阳最补钙

宝宝抵抗力这么差的话一定得加强锻炼啊。还有,平时一定要加强营养,营养跟不上才会造成免疫力下降、抵抗力差的。建议你也和我一样,给宝宝喝雅培小安素,提供宝宝全方位膳食营养,而且里面的益生元和益生菌能促进营养物质的吸收,从而提高宝宝的抵抗力。我家宝宝都喝了一段时间下来,身体明显好太多了。

是的哦。入冬期间抵抗力差的孩子极易受到流感病毒、轮状病毒等病毒、细菌的侵害。经常发生感冒、腹泻、上呼吸道感染等病症,所以必须补充外援性免疫物质来获取免疫力。冻干牛初乳是最好的外援免疫补充剂,食用冻干牛初乳可以帮助宝宝: 1、抵抗病毒、细菌的感染,减少流感、小儿肺炎、支气管炎、秋季腹泻等疾病的发生率。... 即使患病宝宝也能加快愈合,缩短病程。 2、改善便秘和腹泻:导致便秘的原因,除缺水、摄入食物纤维素不足外,还有肠道中有益菌和有害菌群不平衡。冻干牛初乳中的活性免疫球蛋白和天然的活性益生元成份有助于减少消化系统中的病原及其产生的毒素,促进肠道有益菌群的存活,调整肠道内生态环境。 3、纠正儿童厌食,偏食。冻干牛初乳中独有的生物活性调节肽,微量元素载体蛋白及生长因子,不断作用于丘脑中的摄食中枢。可有效保持宝宝的正常食欲。诺珍冻干牛初乳采用超低温冻干技术,保存了牛初乳中的活性免疫球蛋白,可以有效的提高免疫力。

全部展开 收起
单于和宜_53SR    2011-11-23 18:01