宝贝牙齿痒老咬人,母婴店里卖的那个磨牙饼干可以吃不 纯母乳喂养的,昨天刚开始喝米粉拉大便稀

承天心_8yWM    2015-01-28 22:09

满意回答

宝宝出牙 期间会痒痒,宝妈最跟宝宝多喝温开耀耻水也可以给宝宝适当补 补钙 ,有助于宝宝出芽的,也可以买磨牙饼干来给宝宝吃,如果吃的也有,拉肚子的话给宝宝买磨牙棒,只是让宝宝咬咬究截毯也是可以的!耗糟

生小萍_saOI   2015-01-28 22:26

其他回答

亲,可以给宝宝吃磨牙饼干的,宝宝在长牙的时候疼痛,比较烦躁就会咬人,妈妈可以洗干净手给宝宝按摩牙床,可以缓解出牙的不适感,刚开始给宝宝添加米粉的时候宝宝肠胃会有几天的适应

洪雁荷_clPW    2015-01-28 22:38

现在宝宝这个情况可能是有点缺钙,最好是去检查一下看看给孩子适当的补充,孩子买什么样的饼干这样会比较好的,你可以再看一下

宗政香波_y0we    2015-01-28 22:35

宝宝现在这种情况应该不要在给宝宝添加了如果宝宝吃了之后会拉肚子,今天还,停几天再给宝宝再一次添加刚开始添加不要太多。

拓跋和韵_6OJ1    2015-01-28 22:34

宝宝出现这样情况,可能是宝宝准备长牙子,才会出现这样的现象,这个时候你可以给宝宝吃磨牙棒,并且也可以给宝宝吃一些应点的食物

童雨文_TCfq    2015-01-28 22:15