看到很多奶瓶都含双酚A,用玻璃的又不方便,想问问哪几个牌子的奶瓶不含双酚A?哪有得买???大神们帮

满意回答

PP PES PPSU 硅胶奶瓶 玻璃奶瓶 不含双酚A 奶瓶只与使用材料有关 与品牌无关 不要迷信品牌 我个人比较推荐硅胶奶瓶 因为硅胶奶瓶的材料和奶嘴用的材料是一样 所以肯定安全 而且它天然防胀气,宝宝喝奶胀气是很痛苦的事情。容易出现肚痛呕奶等不良现象。 如果你买了PC奶瓶 也不用惊恐 这种材料用了那么多年 也没见的如何 因为正确使用 是不会对人体造成伤害的。首先好牌子的PC奶瓶 原材料都是符合要求葵吊剪的 使用前 冲奶的时候 等奶粉凉到宝宝适宜喝的温度再放到奶瓶里 喝完之后 立即清洗干净 然后放入刚烧开的开水密闭 闷三分钟 (关火的开水) 就可以了 使用三个毯怠月就虏崭要换新奶瓶。 不论是PC 还是其他塑料奶瓶 本身耐温不高 而且容易滋生细菌 所以正确的使用方法才最重要。

匿名用户   2014-09-17 07:45