用了妈咪宝贝纸尿裤,宝宝的屁股屁股红红的,还脱皮,怎么办?

其他回答

病情分析: 考虑是尿布湿疹建议外涂曲咪新治疗,要注意以下几点: 1.保持小屁股清洁干爽,勤换纸尿裤. 2. 指导意见: 配合药物治疗:洗干净臀部后涂上氧化锌药膏可消炎,同时形成保护膜. 3.如有便便更换尿布时,先用温水冲洗臀部,擦干,涂上爽身粉.

帅文漪_aUvx    2013-11-06 06:12