刚出月子又来例假了奶水不够吃了,是因为来例假的原因嘛?

还不是未来模样。    2014-07-16 12:43

其他回答

您好:考虑你说的情况,可能是内分泌的变化引起的母乳减少的,您可以催奶的,如多喝汤如排骨汤,猪蹄汤,鸡汤等,也可吃生乳汁,还可以用乳泉颗粒下奶的,汤药或针灸都可以使奶水增多,还有就是让孩子多吸吮也有助于下奶的,祝健康快乐。

勤奋的阿琪123    2014-07-16 12:44