海绵宝宝里有一集演的是海绵宝宝带回家了一只水母,并和它跳舞,第二天引来了一群水母,那海绵宝宝和水母

海绵宝宝里有一集演的是海绵宝宝带回家了一只水母,并和它跳舞,第二天引来了一群水母,那海绵宝宝和水母跳舞时放的音乐叫什么名字呢?

满意回答

您好,您所说的那一集叫“水母狂欢节”队报怠。;;;那个歌是这沃高个吧。;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;; 满意请采纳!报剪

匿名用户   2018-01-04 09:30

其他回答

那是海绵宝宝剧组自己制作的。。。