钙锌口本服液很酸,宝宝很讨厌,每次喝都哭,或许呕呕的表情,喂了几次没有在喂了,最近听朋友说冲到奶粉

钙锌口本服液很酸,宝宝很讨厌,每次喝都哭,或许呕呕的表情,喂了几次没有在喂了,最近听朋友说冲到奶粉那了喂,不知道这样好不好?
安逸温馨    2020-02-11 15:01

其他回答

你好,一般这个时候不可以给宝宝掺合的奶粉里面,这样的话都是会严重影响到药效吸收的

adfaffq    2020-03-06 19:15