两个多月宝宝纯母乳喂养,舌苔厚发白,而且还总拉绿色粑粑,是消化不良么,为什么吃了助消化呢药还没有改

两个多月宝宝纯母乳喂养,舌苔厚发白,而且还总拉绿色粑粑,是消化不良么,为什么吃了助消化呢药还没有改变呢,急死了。。。
Z .7    2016-04-22 07:36

其他回答

舌苔是正常的,喝奶都这样,你可以在喂奶后给他喝两三口白开水。绿粑粑的话可以考虑是否着凉和受惊吓,母乳应该不至于消化不良

球球MaMa    2016-04-22 08:18

你好,宝宝舌苔白厚是有些上火,还有点消化不良,要多喝水,看宝宝的妈妈有没有上火,也要多喝水,如果宝宝吃母乳适当喝点水就好!不要给宝宝一次吃太多!

白衣天使by521    2016-04-22 07:40