小孩怎么纠正走路姿势啊?帮宝宝的鞋子到过来穿,就是左脚穿右鞋,右脚穿坐鞋

小孩怎么纠正走路姿势啊? 帮宝宝的鞋子到过来穿,就是左脚穿右鞋,右脚穿坐鞋
养鹏翼_tJfg    2013-05-20 10:41

满意回答

补钙,多熬骨头汤给宝宝喝!牛骨头汤最好! 医生说人体对骨头汤钙的吸收少之又少,如果是真的缺钙,除了多喝骨头汤迷禁之狗露阶外最好给其他补钙的保健品吃,还有要坚持吃鱼肝油可以帮助小孩子对钙的匪沃吸收.

庄华采_smVT   2013-05-20 11:01

其他回答

鞋子左右反穿,据说有效果。再大点懂话了可以和她讲。

督姝惠_Q2uQ    2013-05-20 11:00

没关系的,大点自然会好的,如果真的怕就最好去问问医生!

宣志学_seC1    2013-05-20 10:41