奶瓶制作u盘启动盘后,无法进入beini桌面

在别的电脑上可以进入,自己电脑上就进不去,插上U盘开机自动进入win系统

满意回答

说明你的BIOS没有设好U盘为第一启动。

TomYe2012   2013-09-09 14:15

其他回答

你在别的电脑上能进入,说明你的u盘启动盘是设置成功了的,自己的电脑无法进入是因为你没有设置成u盘启动的原因,具体电脑不同,一般是按f12或者f8还有按f2的你可以都试试,这几个按键是可以临时选择直接以u盘方式启动提供的,还有就是直接进bios一般都是在boot选项里,选择usb first,就可以了...,这样的话以后只要插入u盘启动盘就优先以u盘启动盘启动,不插入的时候以电脑硬盘启动,欢迎随时咨询

全部展开 收起