心情不好会回奶吗?我心情老是不好'老是发脾气'哭泣'现在没有什么奶水了?怎么办?宝宝不会吃了我生气的奶脾气也不好吧?有什么办法可以提高奶量呢?求解

其他回答

宝妈 心情不好 当然会影响奶水的,有可能导致回奶,还会影响奶水的质量,如果宝妈生气的时候喂奶的话,对宝宝是不好的,会影响到宝宝的,所以宝妈要尽量保持愉快的心情,多吃些汤水,保持充足的睡眠,如果情绪当时处于激动,不好的状态好,一定要让自己平静下来了再喂宝宝。

登灵槐_yhQW    2015-01-15 14:47