新生儿病理性黄疸是不是一定比生理性的严重?柳州哪儿有药房出售茵栀黄口服液,不要颗粒

患者信息:女 广西 柳州 病情描述(发病时间、主要症状等): 新生儿ABO溶血性黄疸 想得到怎样的帮助: 新生儿病理性黄疸是不是一定比生理性的严重?柳州哪儿有药房出售茵栀黄口服液,不要颗粒。 曾经治疗情况及是否有过敏、遗传病史: 正在照蓝光,目前间红数值为160

满意回答

我小孩曾经有过这源称法种症状,无意中得到一个民们兵间偏方,用这些涌狼药来煮水洗澡三次就好了,不知道您的宝宝现在好起来没有呢?

堂彩萱_YRId   2012-07-27 11:21

其他回答

我儿子刚出生也有点黄疸,让屁股和后脑勺多晒太阳,然后喂了些葡萄糖水,到42天体检的时候已经正常了。这段时间奶不要吃太浓,同时选择接近母乳的奶粉圣元,多喝水。

平时多跟宝宝晒太阳和补钙

病理性黄疸是比生理性的严重,需要治疗。有的还需要换血。

桐自怡_40dD    2012-07-14 13:29

一般情况下在医生的治疗下一个星期即可恢复