月子里奶水挺多的,现在奶水不足,吃什么能下奶啊

爱在指尖绽放_Gjjg    2016-05-01 14:32

其他回答

多吃含维生素矿物质还有蛋白质,只营养够了奶水才会好、多。不过现在生活环境激素、化肥、农药之类的都导致蔬菜里含的维生素和肉类里的蛋白质都寥寥无几,还需要单独摄入维生素矿物质和优质蛋白来增加奶水质量和分量。

麻麻爱宝宝    2016-05-01 16:37

奶水不够,建议你可以试试喝炖猪蹄汤,还有鲫鱼汤.酒酿煮鸡蛋.都还是挺管用的.平时产妇注意营养搭配,身体要得到充分的休息,心情保持愉快。

刘成国88    2016-05-01 14:53