什么样的枕头适合宝宝睡 一岁以内不需枕头,一岁后夏天用蚕沙,冬天荞麦皮

宇蕙芸_O5vt    2013-05-20 18:33

满意回答

亲,一般残昌宝宝满三个月后就可以睡枕头了,要选择柔软一点的枕头哦,另外直接垫个毛巾也是可以沙泳间的,还有定型枕头也不错,呵呵沙匪,看宝妈自己选择了.

府永春_U53F   2013-05-20 18:53

其他回答

刚出生的宝宝不需要枕头的,如果要枕也不要太高,因为宝宝的颈部没有生理弯曲,等三个月以后可以看情况枕枕头,也别太高哦

平寻冬_XRmF    2013-05-20 18:55

三个月之后才可以睡枕头,过早的睡枕头对脊椎发育不好。天然材质的都可以,如果宝宝头偏了可以用纠偏枕头,注意增减枕头厚度

佛丽华_BwU8    2013-05-20 18:49

三个月前的宝宝都不要给他用枕头,三个月后可以用,但是不可以太高,你可以用毛巾对垫给宝宝当枕头

亓官若薇_zOnM    2013-05-20 18:34