宝宝反复发烧一天一夜了,体温一直在38度左右怎麽办

其他回答

宝宝出现反复发热的情况,主要是由病毒感染引起的,或者是由肠胃燥热引起的积食造成的,宝宝最好对症治疗,如果是由病毒感冒引起的,是可以先物理降温治疗和口服清开灵颗粒治疗的。宝宝出现反复发热的情况,要注意多饮水吃一些清淡食物,口服药物治疗没有效果时,最好及时去医院治疗。

儿科医生琪乐    2015-01-04 16:49