宝宝三个月了,纯母乳喂养,大便绿色有泡沫怎么回事?

其他回答

纯母乳喂养偶尔大便带绿色或者有泡沫属于正常现象,不用太着急! 如果长期出现这种情况的话,有可能是肚子受凉或是消化不良,吃点妈咪爱就好了。 妈妈现在是哺乳期,宝宝肠胃比较脆弱,饮食不要贪吃生冷的东西,不要太油腻,尽量清淡一点! 另外不管天气冷热,宝宝睡觉时肚子上都要盖个小毛巾以免肚子受凉,引起感冒拉肚...! 祝宝宝健康成长!

全部展开 收起
桂天蓝_9LyV    2015-02-09 10:46