我们异地恋,在QQ聊天时我说我和男神在吃饭,在之前我跟他说过我男神是个女孩子,然后我男友不高兴了

我们异地恋,在QQ聊天时我说我和男神在吃饭,在之前我跟他说过我男神是个女孩子,然后我男友不高兴了,说她去看书,让我陪男神吧,我觉得他没有记过我说的话,生气把他删了,他短信电话都没打过一条,就在QQ里申请加我好友两次,就没加了,现在已经第八天了,我不知道我是不是要和他说分手了

推荐回答

如果你不爱他的话,梅宰没有必要说分手,因为你们搁倘现在这样已经算是分手了。 如果你还爱他的话就主动找他,把误会澄清解释清殖勒虏楚,然后让他重新回到你的身边。 其实在这件事当中你是有错的。他是属于受害者无辜的,你已经把他伤害了。

谷水芸_I0PR   2016-04-12 20:55

其他回答

你不知道他很在乎你吗,他在吃醋呢,他可能忘了你男神是女的啦原谅他吧

小矛盾而已,你真的想好了吗?

看着书狂笑    2016-04-12 21:08

分手吧!找个适合你得一起生活吧!忘掉他吧!想开点,照顾好身体,要开心点哦!

异地恋不靠谱,还是尽量不要接触,会是痛苦的源头