金宝贝的英语宝贝怎么样?

有人上金宝贝的英语宝贝吗?上周去试听了,现在犹豫中,有人知道吗?

其他回答

我家小孩也在上,她很喜欢。要看你家宝宝对这课感不感兴趣,她在课上暂时不开口没关系,只要她有兴趣,她就会学到东西。我家宝宝有时上课你看到她在到处跑,在玩,以为她没学没听,但她过不了两天就把新学的东西说出来了。不要要求小孩象小学生一样坐在那里认真听,老师讲什么她跟着讲什么。

回复 5# 因为我家宝宝现在15个月还小,所以不能开口。但听到相应的单词,会用手指,比如老师说MOUTH,就会指自己的嘴巴,我就当做她已经理解了/:063*

我去了解了,课程还不错,听说28号有个讲座现场报名做活动还有抽奖送礼品什么的,我今天就特意没交钱,说想回去考虑一下,明天再去报划算些/:063*

和金宝贝是一家,你根据你自己的感觉选吧,或者多视听几家在做决定

同意6楼的观念。我也问过中心里上的好的宝宝家长,她们也都是这样说的。所以我的心态蛮好,不要急着让孩子一定要在课堂上开口,只要她愿意在教室里看着老师,玩游戏,就行了。总有一天,她会开口说的。而且,学语言,本来就是先吸收,后表达的,孩子吸收足够了,自然而然的就会开口说了。家长千万不要急,你越急,就会给孩...子造成压力,孩子就更不愿意开口了。/:058*

全部展开 收起