冬天坐月子,是不是怕吹风,上厕所怎麼办?

满意回答

生产后人的机体处于疲劳中,分泌旺盛,汗腺也处于张开状态,吹搂沙风极易受凉感冒。柴俗身体不暴露,只要不直葛纪高接吹风,是不要紧的。

天言文_FY7n   2007-12-25 09:09

其他回答

你准备在床上不下地吗 太夸张了 只要注意点就可以了 再厉害的人也经不起大风吹

愈丝琪_nha8    2007-12-26 02:04

其实还是要注意保暖的

住楼房是没妨碍的。其实不用太在意,注意保暖就好了。

戴帽子,注意保暖