宝宝三个多月了,一直都是吃母乳,担心断奶以后宝宝会不爱喝奶粉,现在都不怎么爱吸奶嘴,宝妈碰到这种情

宝宝三个多月了,一直都是吃母乳,担心断奶以后宝宝会不爱喝奶粉,现在都不怎么爱吸奶嘴,宝妈碰到这种情况该如何处理?
Beauty婷    2014-10-30 17:00

其他回答

喝母乳的宝宝一般都不喜欢奶粉和奶瓶。一岁后就可以喝牛奶了,断奶直接喝牛奶。

微米    2014-10-30 18:19

如果奶水够为什么要让宝宝吃奶粉呢 吃母乳接着吃辅食 用不到吃奶粉吧

小懿妈妈    2014-10-30 17:39

宝宝过分依恋母乳不愿吃奶粉会导致断奶和喂养麻烦,要坚持耐心培养吃母乳以外食物的兴趣。当宝宝饥饿时,母亲回避,让家人喂,他较容易接受,能吃两口就及时表扬称赞,千万别勉强,慢慢耐心的分多次喂,别让他对奶粉和其它食物产生压力令其拒食。

荒岛晴空800    2014-10-30 17:26

平时可以给宝宝用奶瓶冲点奶粉适应一下,慢慢的就会习惯用奶瓶了

茜茜麻麻    2014-10-30 17:16

四个月就可以开始吃铺食了

属于你的小幸福在这里    2014-10-30 17:12