宝宝的屁股被淹的红红的,并且小泡泡破了,应该怎么处理?

宝宝不到一个月。小屁眼周围的小红疹泡泡已经破了,小宝宝很难受,应该怎么处理?用什么药比较好?

其他回答

现在天气不冷.而且宝宝还小.不容易生病的.不要包太多.建议这么小的宝宝用纸尿裤..尿完也很干爽.不会红屁股的.还有.宝宝大便多的话红屁股很正常.要是大便不多的情况下.屁股也红的话那就是你们弄的不好才红屁股的..我儿子以前就红过.我用一种药粉,,严重的话两天就好了.不严重的话当天见效..你记得多保持宝...宝的屁股干爽/.不要一擦完屁股就马上包尿片..那样很容易红屁股的.那种药粉你去药店问问看...估计国内也有.因为我是在国外....可能会不一样. 还有.爽身粉不要用了.都是滑石粉做的..上次NUK的还出问题了.里面的东西还会致癌呢.........而且屁股红了之后用爽身粉会更刺激宝宝的皮肤,更痛.

全部展开 收起
闻人诗蕾    2013-06-22 19:13