我的家人里有乙肝患者,昨天我带我的宝宝去他那里了不知道会不会传染,我家宝宝真好这几天嘴里长口疮了

会不会有什么问题呢,挺担心的,不过我的宝宝有打乙肝疫苗

其他回答

病情分析: 您好,对于乙肝来说,不适所有的人都有很强的传染性 指导意见: 在一个日常的接触是不会导致感染的,再说现在的小宝宝出生时都会注射乙肝疫苗的,可以预防乙肝病毒的传播

万俟傲薇_MtoA    2013-07-24 10:55