我的宝宝四个月发烧还拉肚子,妈妈是不是也不能吃醒辣的食物和凉水果?

135*****880    2014-10-11 19:54

其他回答

你好1四个月的宝宝发烧拉肚子这首先要考虑是轮状病毒感染引起的,这需要去医院做血常规和大便常规等检查看看的,这可以服用妈咪爱和思密达治疗的,如果体温超过三十八度五的话要及时用退热药的。注意多喝水。、必要时输液治疗的。

的发展不同    2014-10-11 19:56