急急急!宝宝52天今天上午胳膊打了预防针医生让24小时别沾水刚才妈妈给宝宝洗澡忘记了淋湿了,打针那

急急急!宝宝52天今天上午胳膊打了预防针医生让24小时别沾水刚才妈妈给宝宝洗澡忘记了淋湿了,打针那里红红的一块,怎么办?哪位神医可以告诉我
べ 一 个 人    2014-05-16 21:48

其他回答

没有问题的密切观察局部有没有感染迹象,一般感染的几率比较小。以后注意点。

小城故事sun    2014-05-16 22:37