婴儿脸上长了小红疙瘩 听说是湿疹 现在快好了 摸点婴儿护肤霜之类的行吗?

现在大部分已经蜕皮了 这样就好了是吗

满意回答

孩子的皮肤很敏感,季节交替时抵抗力不强的孩子可能会发生微弱的过敏反应,不是竖舞湿疹,不用担心,随着夏天的慢迷饥相慢道来他马上会好起来的,注殊惠意给孩子的皮肤保湿就行了,化学药品尽量少用,他的肌肤很脆弱的。 希望你的宝贝很快康复。别太担心。

匿名用户   2008-04-10 15:36

其他回答

我家宝宝从1个月左右开始长,医生不建议用药,化学品刺激不好 所以一直没有用药,到现在四个多月了,自然就好,不用担心

藏雁露_bvvr    2008-04-10 15:38