我的女宝宝6个月了,医生怀疑脑瘫,CT,核磁共振,脑电图,脑干诱发电位,肌电图,基因检测,其中就C

我的女宝宝6个月了,医生怀疑脑瘫,CT,核磁共振,脑电图,脑干诱发电位,肌电图,基因检测,其中就CT有个额颞骨两侧稍增宽,还考虑生理性增宽,相应脑实质受压,其他都没问题,症状就是脖子软,鼻梁骨坍塌,先天性眼睑下垂,双脚软但是洗澡,哭都踢很大力气,眼球很灵活,手会抓奶瓶会把手放嘴里吃但是还不会主动去抓玩具,不会翻身,这样是脑瘫还是只是发育迟缓,医生开了生长因子来打一个月试试,就是我还没去康复中心康复,想请问这样宝宝康复中心是做被动操还是什么?自己在家训练行不行?医生宝妈们给个意见吧?福建省哪里有治脑瘫比较好的,,,求求大家帮帮我,有同样情况的告诉我下,,,,
Angle Day    2014-12-12 10:32

其他回答

治疗和改善脑瘫的方法:争取患儿有合作:在患儿兴致最高时教导患儿。例如在他饿的时候,可以教吃东西, 最好结合游戏进行,因为这时候患儿和家长都快乐,早期如爱抚、喂养、摸鼻子、接吻等。或教唱歌、吹气、做鬼脸、藏猫猫等

刘成国88    2014-12-12 11:46

去好点的医院看看啊

半城繁华半城伤!    2014-12-12 10:44