花王纸尿裤nb真假辨别应该怎么看啊?宝宝屁股会红红的,是不是用了假的尿不湿?

寿流婉_uwmU    2015-05-05 06:15

满意回答

红屁股,即尿布疹,宝宝屁股经常在潮湿、闷热的环境中,时间久了就会出现红屁股,茶油是天然的高级木本植物油,涂在宝宝抽稼医的小屁屁上有吸收快、不油腻、无异味等特点。对宝宝的“红屁股”有明显疗效;香油,用棉花蘸香油擦在坏的屁屁上,如果可以,把棉花也留在那里。经过两三天的时间调理宝宝的小屁股就白嫩如初了;及时更换尿布,即使是一次性尿布也应定时更换刺减,不能机械地规定8个小时换一次;用温水清洗小屁屁,切忌不能太烫,以免加重红屁股。你在哪儿买的;呢;;;宝宝用品不能随便买的呢;;我是在国际妈咪买的;;一直用着不错;你可以去哪儿看看灿耀;可能宝宝太小;;不要过于担心呢;;

泣灵波_B2Gb   2015-05-05 06:36

其他回答

你好.宝宝屁股红红的,可以是过敏了,给宝宝洗洗屁股,先不用那个纸尿裤了。停一段时间再看看

竹康时_1NbP    2015-05-05 06:35

红屁股,即尿布疹,宝宝屁股经常在潮湿、闷热的环境中,时间久了就会出现红屁股,茶油是天然的高级木本植物油,涂在宝宝的小屁屁上有吸收快、不油腻、无异味等特点。对宝宝的“红屁股”有明显疗效;香油,用棉花蘸香油擦在坏的屁屁上,如果可以,把棉花也留在那里。经过两三天的时间调理宝宝的小屁股就白嫩如初了;及时更换...尿布,即使是一次性尿布也应定时更换,不能机械地规定8个小时换一次;用温水清洗小屁屁,切忌不能太烫,以免加重红屁股。你在哪儿买的;呢;;;宝宝用品不能随便买的呢;;我是在国际妈咪买的;;一直用着不错;你可以去哪儿看看;可能宝宝太小;;不要过于担心呢;;

全部展开 收起
隽元容_ABx6    2015-05-05 06:33