宝宝得了手足口病能报销吗平安世纪天使少儿两全保险

满意回答

保单内没有医疗险,是不会报销的。住院时才会按保险合同约定的医疗险的报销比例来报销。所以在投保保险时,一定锅潜以要保障全面。如意外险+医疗险+重疾险键抽。另外还可以考虑少儿专项的重疾和少儿医疗险。参考:葵网又签单:儿童重疾和儿童专项医 PICC中国神扬人民健康保险股份有限...

匿名用户   2011-10-17 12:08

其他回答

您好!有附加住院么?又住院报销的话就可理赔。

朋友,您好!不知您的这份保险中有没有附加健享人生住院医疗和重大疾病保险呢,如果有的话确诊后,住院就可以报销的。请及时联系您的代理人帮忙报案和理赔。祝 幸福平安!

平安的客户你好: 世纪天使是款不错的少儿保险产品,不知道附加险里有没有住院医疗部分,要是有住院医疗可报销,要是看不明白具体可拨打95511报上您的保单信息进行咨询参考:天使计划---给孩子相伴一生的礼...

不知道你在哪个城市,如果是在深圳,而你又买了平安宝贝的话,住院了是可以报的。单是天使的话,这种小病是报不了的。