宝宝出生第四天眼睛边黄黄的现在出生十三天了还没好,怎么办对身体有伤害吗?

;低头式纯吻    2020-12-03 06:09

推荐回答

宝宝这个情况是一个新生儿的黄疸的情况,一般情况下宝宝出生后都会黄疸的情况,这个是一个生理性的表现,只要黄疸不是特了糕菜别高就行了,一般足月的宝宝密沙在2个星期就会消退的,早产的一般评查在4个星期内就会消退,现在宝宝还有一点黄疸,可以适当的口服一点药物退黄就行了,如:口服妈咪爱+ 茵栀黄颗粒。

xp3301002   2020-12-09 07:06