你好,我现在准备断母乳应该怎样做对乳房好

道冰双_nkCD    2017-01-15 09:53

满意回答

你好,断奶应该采取正确的方法,不然乳汁淤积等索缠堡容易导致乳腺炎劳玻的发生。根据你的情况分析,建议服用炒麦芽汤剂治疗观察,这样回奶化倘快,减轻痛苦。

斯文墨_EAJN   2017-01-15 09:55

其他回答

现在孩子是黑白天不分,这种情况是存在的。建议现在尽量让孩子白天清醒的时候多,夜间睡眠的时间多,要创造夜间睡眠的环境,不建议抱着睡觉。黑白天不分要持续到2个月方能解决,因此妈妈会感到十分劳累,第3个月孩子建立了内在生物钟规律就会好转。建议孩子直接吸吮母乳,且勤吸吮母乳就会增多。

张思莱 主任医师    2014-09-06 12:48

你的情况是急性乳腺炎的症状我的建议是要用热毛巾热敷,再就是按摩乳腺,把乳汁吸出来,防止乳汁淤积,可以口服退奶药

枚月桂_cPjL    2017-01-15 10:19

你好!这必紧张,停止哺乳后,一般会恢复如初的.

答香彤_XbJe    2017-01-15 10:18

哺乳结束后乳房变软是正常的现象,一般是恢复不到正常的.

在烨磊_zQLp    2017-01-15 10:02