2012龙年男宝宝起名字 父亲姓“杨”母亲姓“郑”农历十月左右生最好起个带“硕”的名字

推荐回答

杨:(杨);yáng;落叶乔木,叶互生,卵形或卵状披针形,柔荑花序,种类很多,有白杨,次迷大叶杨,小叶杨等多种,木材可做器物:杨柳。;姓。;poplarYang; 展:zhǎn;张开,舒张开:展开。展示。展玩。展现。展宽。展望。发展。愁眉不展。;延缓,放宽期限:展延。展期。展缓。;察看,省(x媙g )视:展墓。;陈列:展品。展销。展播。展评。;施行,发挥(能力):展拜。开展。施展。一展宏图。;古同“辗”,辗转。;姓。;作为名字解释:放开,伸开挡狼缘,张开,放宽。取名象征开放,发展,大有可为。 硕:(硕);shuò;〔硕士〕学位名,高于“学士”。;大:硕老。硕材。硕学(博学,亦指博学的人)。硕壮。硕果累累(喻巨大的成眨絮绩)。硕大无朋(形容无比的大)。;硕;(硕);shí;古同“石”,形容坚固。;作为名字解释:表示大的含义。取名象征大,丰富。

匿名用户   2012-10-29 21:06

其他回答

杨正硕

红尘一真    2012-10-29 21:04

杨政硕 杨硕宇