有孩子喝过吗?为什么选择惠氏奶粉?他是不是是国内奶粉最好的?

满意回答

有朋友小孩喝过惠氏奶粉,还可以,口 味清淡适合筛孟宝宝,没肆安实有什么最好的奶粉适合宝宝就行。脑报@

匿名用户   2013-03-23 15:57

其他回答

特福芬不错

邝清昶    2013-03-22 15:53

不是,一般奶粉。好的要进口的了!国内分装的,会掺很多东西,有容易上火。

我朋友有喝过的,我家宝宝是雅士利的奶粉,惠氏的还可以大牌子,一般口味清淡适合宝宝,不管哪款奶粉只要宝宝喝着合适,适合就好的

我宝宝喝新西兰旺儿佳,不一定说哪种最好,孩子适应就可以。