宝宝现在3个月了从她出生到现在一直都有鼻塞的症状每天起床鼻子里面都会发出声音来,去医院检查医生也没

宝宝现在3个月了从她出生到现在一直都有鼻塞的症状每天起床鼻子里面都会发出声音来,去医院检查医生也没有给个明确的原因。。。希望专家们能帮助我给我些建议!谢谢
喻涵锐    2014-05-23 04:32

其他回答

病情分析: 感冒鼻塞鼻炎药罗红霉素快客可以一起吃的 指导意见: 但不建议你服用西药治疗,治标不治本的,平时注意保护自己,增强体质,总吃西药对身体不好是肯定的,希望我的回答能对你有所帮助

讨厌取名字00    2014-05-23 16:14

服用千百鼻炎片,罗红霉素治疗。多吃瓜果蔬菜补充维生素,不要食用辛辣食物,积极锻炼身体增加抵抗力。

讨厌取名字00    2014-05-23 12:45