吃碧银果对宝宝有什么好处

无谓的坚强    2014-07-07 15:23

其他回答

多吃些坚果,比如核桃 碧根果 夏威夷果什么的,都可以健脑。 不饱和脂肪酸是一种健康的油脂,是和动物油脂(比如猪大油)相反的,对人体有利的。动物油脂里是饱和脂肪酸。

shodobick    2014-07-07 15:32

你好。是碧根果吗?孕期多吃一些坚果类食物,对胎儿有好处。碧根果的蛋白质 氨基酸含量丰富,可以补充营养,含有不饱和脂肪酸。

shodobick    2014-07-07 15:27