八个月宝宝每晚闭眼闹七八次,纯母乳,只要叼上奶头九不闹了,但一晚上刚吃胃得不到休息,不太好吧,一直

在和迪巧颗粒(钙),怎么办这个闭眼闹!睡前给冲奶粉,也喝不多!

其他回答

问题分析: 这情况还是应该积极预防有乳汁不足的情况导致不适的情况,考虑应该考虑积极断奶较好,注意休息的 意见建议: 考虑长时间还是易导致孩子不良习惯的可能大,注意产妇少食生冷刺激性食物,建议应该营养均衡多喝水较好的,建议应该观察孩子大便的情况较好的,注意选择奶粉即可的考虑还是观察大便的

邶丹秋_ltQD    2013-12-25 10:08