我怀第一胎是没怎么做过梦,就是吐的厉害,这第二胎刚怀上,就没段过梦,每天晚上都做梦,老睡不好,都…

我怀第一胎是没怎么做过梦,就是吐的厉害,这第二胎刚怀上,就没段过梦,每天晚上都做梦,老睡不好,都是些乱七八糟的梦,为什么会这样呀?

其他回答

做梦不一定是坏事,不要过于在意,调整好心情,保持好良好的心态最重要。注意适当活动与休息,睡前泡泡脚,听听音乐,不要想太多。不要增加心理负担。