宝宝五个月了,好像长牙齿了 不过是从旁边开始起白点的,这个正常吗?

宝宝五个月了,好像长牙齿了。不过是从旁边开始起白点的,这个正常吗?
简&单    2014-06-20 22:12

其他回答

宝宝出现牙齿有白点样的,说明快出牙了,五个月出牙正常的,一般早的可以4个月开始的,要注意口腔及手的卫生,宝宝快出牙时会出现牙痒不适,老爱咬东西,特别是手指的,那么可以给他咬下磨牙棒或磨牙饼干的,要注意保暖。

gqy9309    2014-06-20 22:19