一周四个月宝宝很爱出汗 是怎么回事

望不穿你的瞳孔§    2014-07-02 14:58

满意回答

宝宝出汗要考虑缺钙引起的,可以做个血钙的检查 ,肆敲如基务降侨俗缺钙引起的盗汗,应适当补充钙可以吃中药制剂的龙牧壮骨冲剂,本药吸收比较好。同时多吃含维生素D丰富的食物,如猪肝、羊肝、牛肝,来促进钙的吸收。

hbwxsxl   2018-01-30 22:41

其他回答

宝宝的情况最好是 做个血钙的检查的。

hbwxsxl    2014-07-03 09:07

出汗是人体的正常生理现象,由于小儿生长发育迅速,新陈代谢较成人旺盛,所产生的热量及代谢产物也相对较多。同时,小儿植物神经发育不健全,尤其入睡时,主管汗腺的交感神经易兴奋,出现汗多现象,以头面部、枕部、后背常见,这多是正常的。这样的出汗随年龄的增长会逐渐消失。可补充维生素AD,适当照射阳光。

小城故事sun    2014-07-02 15:10