孩子两周岁了,不吃饭怎么办

怀念过去的时光    2014-06-12 19:51

其他回答

您好。各种原因引起的胃肠功能紊乱就会出现这种消化不良的现象的。宝宝的这种情况,可以通过服用妈咪爱进行治疗。但是妈咪爱服用的时间一般不超过半个月就应该停服一段时间,可以用健脾散或者四磨汤等等的药物代替。2,平时坚持按摩按摩宝宝的腹部,一天多次,如果出现腹胀的现象就可以贴脐贴或者热敷。3,宝宝应该多喝水...,适当运动,多吃水果蔬菜,多晒太阳。祝宝宝健康成长!

全部展开 收起
fyznh军    2014-06-12 19:53