月子中,同时母乳喂养,哪些水果能吃不会回奶?听说柚子会回奶?

其他回答

我也在月子中,吃了好多柚子了,没有回奶啊!

183*****987_3BOy    2017-10-17 16:34

宝宝妈妈,一般严格来说,做月子是不能吃水果的,因为你的牙齿会受不了。所以一般都是等出了月才可以吃这些凉的食物。不过倒没有听说柚子会回奶,我现在也是母乳喂养的。

卯语山_YBUy    2015-10-15 19:30