宝宝21个月,男,83厘米,21斤,就是太瘦了!现在就光吃饭,不敢给喝奶粉!一喝就胀!而且每次吃完饭…

宝宝21个月,男,83厘米,21斤,就是太瘦了!现在就光吃饭,不敢给喝奶粉!一喝就胀!而且每次吃完饭,大人一吃,他就要吃!感觉老吃不饱!每天早上问问他嘴有点臭!光吃饭不喝奶粉好不好?怎么办?高手妈妈们,知个招吧?谢谢!

推荐回答

体重:男孩为9.7-14.8千克;身高:男孩为79.4-92.5厘米 不瘦啊。 口臭是消化不良了,吃太多了宰愿苦。吃印挡清淡点印相,尤其肉类少吃点。吃点白粥青菜。

展鸿博_ALOS   2013-07-02 19:40

其他回答

您好,快二岁的孩子了不喝奶粉的喝鲜牛奶了,只是吃饭营养跟不上去的,宝宝的嘴巴里有点臭应该是有些上火了,可以喝些清凉的汤水去去火的,宝宝的饮食上要均匀点也要清淡些才是好的。

你好,很高兴为你解答。从你描述看,你宝宝有点肠胃不好,消化不良。这种情况;要吃点益生菌调理好肠胃,这样孩子才会长得胖的。 只要孩子身体好,精神好,瘦一点是没有关系的!可以在孩子饭菜上下下功夫,也许会长胖一点。