有没有宝妈和我一样天天玩电脑的,而且没有穿防辐射衣

神马都是浮云_McEd    2014-09-18 19:37

其他回答

天天要对着电脑的话,最好是离电脑远一些,坐半个小时就要起来活动下,休息两三分钟,然后再接着坐那看电脑最好了

cn#BVLGQkVfpa    2014-09-18 21:00

长期接触电脑,电脑辐射可能会对身体有一定的危害,引起人们中枢神经失调.尤其是怀孕的女性, 长期接触电脑有,有导致胎儿畸形,流产的可能 ,在操作时,要注意做好防护措施(如穿防护服),人体与电脑要保持一定的距离. 意见建议: 在妊娠前三个月内,应避免长期接触电脑,工作期间可适当休息,同时加强营养,多食用...含有高蛋白和维生素类的食物.

全部展开 收起
abc医者仁心120    2014-09-18 20:58

我也是。。

我也一样,

べ黄泉路上的嫁衣    2014-09-18 19:55

没法,我是控制不住不玩手机看电脑,注意点就行了,

奋斗_RGyi    2014-09-18 19:44