一个动画电影 一只海里的鱼和他老婆生了很多卵宝宝 可是突然出现一条大鱼把他的妻子和卵宝宝全吃了 在

一个动画电影。一只海里的鱼和他老婆生了很多卵宝宝。可是突然出现一条大鱼把他的妻子和卵宝宝全吃了。在他很伤心的时候意外发现还剩下一个卵宝宝。后来他的儿子不听话被人类抓起来了。 主要内容讲的是他爸爸寻找儿子和他儿子想办法出逃的故事。他爸爸还一个女伴是深蓝色的一条鱼对了记得他儿子像是被养在一家牙医店里的鱼缸里

满意回答

海底总动员啊……

匿名用户   2014-02-13 18:10

其他回答

海底总动员

海底总动员吗

难道是小鲤鱼历险记